• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华、朱小丹在京会见香港特别行政区行政长官梁振英

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-03-06 08:55:00
【字体:

  5日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹在北京会见香港特别行政区行政长官梁振英。

  胡春华代表省委、省政府对香港给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,过去一年,粤港两地认真落实《粤港合作框架协议》,务实推动各领域合作取得新进展。今年是“十三五”开局之年,广东将按照中央的要求和国家“十三五”规划纲要的部署,携手香港,发挥好各自的优势,进一步深化交流合作,努力在创新发展、自贸区建设、教育等领域取得新的合作成效,实现互利共赢发展。

  梁振英表示,非常感谢广东一直以来对香港经济社会发展给予的大力支持。香港特区政府将与广东一道,深化两地在经贸、科技、文化等领域的交流合作,力促两地共同发展繁荣。

  省领导何忠友,深圳市市长许勤等参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器