您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

徐少华:扎实推动我省新型城镇化重点工作取得突破

2016-02-24 08:22:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

徐少华强调认真贯彻全国深入推进新型城镇化建设电视电话会精神

推动我省新型城镇化重点工作取得突破

 

  2月23日,国务院召开深入推进新型城镇化建设电视电话会议,全面部署新型城镇化建设各项工作。省委常委、常务副省长徐少华,省有关单位及中直驻粤有关单位负责同志在广东分会场出席会议。

  全国会议结束后,我省接着召开全省深入推进新型城镇化建设电视电话会议。徐少华在讲话中强调,全省各级各部门要深刻把握推进新型城镇化的重大意义,认真贯彻落实《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》,切实做好我省新型城镇化各项工作。要抓好全国会议精神的传达贯彻。结合我省实际研究提出具体贯彻落实意见,确保相关部署落到实处。要促进有能力在城镇稳定就业和生活的常住人口有序实现市民化,全面提升城市功能、强化城市综合承载能力,重点培育中小城市和特色小城镇,推进城乡一体化发展,进一步创新和完善城镇化发展机制,加快推进新型城镇化试点等,扎实推动我省新型城镇化重点工作取得突破。进一步完善新型城镇化工作机制,研究成立我省新型城镇化工作部门联席会议制度,构建齐抓共管、协调推进的新型城镇化工作格局,尽快研究出台我省新型城镇化规划等政策文件,将城镇化工作列入省政府重点督办范围。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部