• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见南方电网南方航空招商局集团负责人

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-02-19 08:40:00
【字体:

  18日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹会见中国南方电网有限责任公司、中国南方航空集团公司、招商局集团有限公司负责人。胡春华代表省委、省政府感谢南方电网、南方航空、招商局集团为广东经济社会发展作出的贡献,强调大力支持中央企业在粤发展,希望央企继续扎根南粤、助力广东建设,努力实现合作共赢。

  胡春华在会见南方电网负责人时指出,南方电网去年有力保障了广东经济社会发展用电需求,希望南方电网继续加强广东电网建设改造,做好工业用电保障、电动汽车充电基础设施建设等工作,为广东发展提供稳定优质用电服务。

  胡春华在会见南方航空负责人时说,南方航空去年抓住航空安全、队伍稳定等工作重点,克服各种困难,取得了良好经营业绩,希望南方航空继续高度重视航空安全,着力打造“阳光南航”,加快建设广州国际航空枢纽。

  胡春华在会见招商局集团负责人时指出,招商局集团去年发挥自身优势,为“一带一路”战略实施和广东自贸区建设作出了积极贡献,希望双方继续在“一带一路”、自贸区建设、金融创新、对外经贸合作等方面深入合作,实现共同发展。

  省领导林木声,南方电网董事长赵建国、总经理曹志安,南方航空党组书记谭万庚,招商局集团董事长李建红、总经理李晓鹏等参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器