• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

何忠友调研交通运输工作 详细了解“十二五”发展情况

来源: 本网     时间: 2016-02-18 08:24:00
【字体:

何忠友调研交通运输工作

  2月17日,副省长何忠友到省交通运输厅调研交通运输工作,详细了解了广东省交通运输“十二五”发展情况和“十三五”的目标任务。

  何忠友充分肯定了广东省“十二五”交通运输发展成果,认为全省交通运输系统同心合力,实现了“十二五”胜利收官,特别是高速公路通车里程位居全国第一、实现全省“县县通高速”,交通运输在经济社会发展进程中扮演了先行官的重要角色,有效发挥了引领支撑和服务保障作用,成绩令人鼓舞;要求继续保持和发扬优良作风,再接再厉,为实现“三个定位、两个率先”目标发挥开路先锋作用。

  何忠友强调,“十三五”时期是广东省交通运输发展的重要战略机遇期,全省交通运输系统必须深刻认识、准确把握新常态下交通运输的发展形势,把思想和行动统一到中央和省的部署上来,要坚持创新发展,加强在体制机制和应用技术方面的创新;坚持绿色发展,加强新能源的应用和推广;全力以赴完成高速公路建设大会战任务;守好底线,抓好安全生产以及阳光政务建设,打造廉洁交通。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器