• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

广东广西两省区政府召开扶贫协作座谈会 共商扶贫协作

来源: 本网     时间: 2016-02-18 08:22:00
【字体:

广东广西两省区政府召开扶贫协作座谈会

共商进一步推进新时期两广扶贫协作

  2月17日,省政府与广西壮族自治区政府在广州市召开扶贫协作座谈会,双方就认真贯彻落实党中央、国务院有关扶贫工作部署,进一步推进新时期两广扶贫协作以及编制《“十三五”广东广西扶贫协作计划纲要》等工作交换意见。广西壮族自治区副主席黄世勇、副省长邓海光分别带领相关市、机关单位领导同志参加会议。

  黄世勇指出,广东省一直高度重视两广扶贫协作,从资金、教育、产业等方面给予了无私支持和帮助,有力推动了广西“十二五”的扶贫工作。希望“十三五”期间,广东省继续加大帮扶力度,扩大帮扶成果。

  邓海光指出,广东省要认真总结过去两广扶贫协作的经验和做法,结合新时期中央相关部署要求,细化扶贫协作的措施和任务,以精准脱贫作为目标,共同完善《“十三五”时期广东广西扶贫协作规划纲要》,突出精准扶贫,建立健全精准对接机制,确保两广扶贫协作取得新成效。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器