• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

广州市委书记、市长向网友拜年

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-02-15 08:44:00
【字体:

  银羊辞旧岁,金猴迎新春。2月8日,猴年正月初一,省委常委、广州市委书记任学锋和广州市市长温国辉共同发出《致网民朋友们的新春贺信》(下称《贺信》),向网民朋友拜年,表达新春祝福。

  任学锋和温国辉在《贺信》中表示,过去一年,广州圆满完成“十二五”规划主要目标任务,经济社会各项事业取得新进步,广大人民群众也有了更多的获得感、幸福感。在《贺信》中,他们称赞“广大网友心系广州发展、踊跃献计献策,为广州经济社会发展凝聚了强大正能量”。

  《贺信》指出,2016年是广州市实施“十三五”规划、率先全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。广州市委、市政府将以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,全面贯彻中央和省的决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,继续推动广州工作全面上水平、各项事业发展走在前列,努力实现“十三五”发展良好开局。

  《贺信》提出,“我们真诚希望广大网友一如既往关心、关注和支持广州建设,讲述广州好故事,传播广州好声音,弘扬广州好精神,为加快发展汇聚正能量、增添新动力、作出新贡献”。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器