• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹发表新春祝辞向海外侨胞港澳台同胞致最美好祝福

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-02-15 08:40:00
【字体:

  2月7日是大年廿九,南方日报记者从省侨办了解到,省长朱小丹代表广东省人民政府和全省人民,向广大海外侨胞、港澳同胞、台湾同胞和各界朋友,致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

  朱小丹在祝辞中说:刚刚过去的2015年,国际国内经济形势错综复杂,我们沉着应对经济下行的严峻挑战,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,促进广东经济社会平稳健康发展。朱小丹指出,这些成绩的取得,离不开全省人民的奋发进取、团结努力,也离不开广大海外侨胞、港澳同胞、台湾同胞的关心支持。

  朱小丹表示,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是广东省率先全面建成小康社会决胜阶段的第一年。广东的发展,都离不开广大海外侨胞、港澳同胞、台湾同胞和社会各界的鼎力支持。

  广东将充分发挥毗邻港澳、华侨众多的独特优势,始终坚持“以人为本、为侨服务”的宗旨,全面深化粤港澳台互利合作,加快打造市场化国际化法治化营商环境,与海外侨胞、港澳同胞、台湾同胞更紧密地携起手来,共同投身“一带一路”建设,努力开创广东全方位、高水平对外开放的新局面。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器