• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

广州市领导看望慰问老同志

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-02-07 08:32:00
【字体:

  春节前夕,省委常委、广州市委书记任学锋,广州市市长温国辉,市人大常委会主任陈建华,市政协主席苏志佳,以及市委、市人大常委会、市政府、市政协其他领导同志分别看望慰问了高祀仁、林树森、张汉青、石安海、欧初、缪恩禄、雷宇、杨资元、黎子流、黄伟宁、曾庆申、邬梦兆、陈开枝、朱振中、林元和、李善培、郑国强、王玄、张逸鸣、游波、贾献图、梁铁等广州市老同志,向他们通报广州经济社会发展情况,并送去诚挚的节日问候,祝愿他们阖家幸福、新春快乐、健康长寿。

  老同志充分肯定近年来广州市改革发展取得的成绩,表示对广州未来发展充满信心,并寄予殷切希望。任学锋等表示,一定会团结带领全市干部群众,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府的正确领导下,坚定信心,开拓进取,崇尚实干,追求卓越,按照市委十届七次、八次全会决策部署,推动广州国家中心城市建设全面上水平,不辜负老同志的期望和全市干部群众的重托。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器