• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华会见德国联盟党代表团 希望与德国进一步深化合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-02-06 08:19:00
【字体:

  5日下午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华在广州会见德国联盟党党团干事长格龙德率领的德国联盟党代表团。

  胡春华代表省委、省政府对代表团前来出席在粤举行的中国共产党和德国联盟党第十次政党对话会第二阶段会议表示欢迎,对联盟党积极推动德国与广东深入合作表示感谢。他说,广东正在大力实施创新驱动发展战略,着力推动经济结构调整和产业转型升级。广东希望与德国进一步深化经贸、制造业、科技等领域的务实合作,抓好中德(揭阳)金属生态城等重要合作平台建设,推进中小企业交流,为促进中德两国友好作出新贡献。

  格龙德表示,广东是中国的人口大省、经济大省,是德国的重要经贸合作伙伴,双方多领域合作成果丰硕。希望双方巩固和发展彼此友谊,借助中德(揭阳)金属生态城等重要合作平台,分享产业转型升级的经验,不断提升合作水平。

  省领导何忠友等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器