• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见东方航空集团公司刘绍勇、马须伦

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-02-05 08:17:00
【字体:

  4日上午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见东方航空集团公司总经理刘绍勇、党组书记马须伦。

  胡春华代表省委、省政府对东航集团长期以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,东航近年来发展迅速,综合实力大幅提升。希望东航集团增加在粤机队规模和运力投放,优化航线结构,提供更加优质的航空服务,为广东经济社会发展作出积极贡献。

  刘绍勇感谢广东对东航集团发展给予的支持。他表示,东航集团高度重视拓展广东航空市场,希望进一步加强双方在机场建设、航线开发、业务开拓等方面的合作,实现互利共赢发展。

  省领导林木声等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器