• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华王教成魏亮朱小丹等出席广东省军政迎春茶话会

来源: 本网     时间: 2016-02-05 08:12:00
【字体:

携手共创广东军政军民更加美好的未来

广东省军政迎春茶话会在广州举行

胡春华王教成魏亮朱小丹黄龙云王荣出席

 

  4日下午,省委、省政府在广州举行2016年广东省军政迎春茶话会。中共中央政治局委员、省委书记胡春华,南部战区司令员王教成上将,南部战区政治委员魏亮上将,省委副书记、省长、省双拥工作领导小组组长朱小丹,省人大常委会主任黄龙云,省政协主席王荣出席茶话会。茶话会由副省长邓海光主持。

  受胡春华书记委托,朱小丹代表省委、省政府对原广州军区光荣完成历史使命,南部战区正式成立表示祝贺,向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵、民兵预备役人员和全省烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人、军队离退休干部致以崇高敬意和新春祝福。朱小丹回顾了过去一年广东经济社会发展和双拥工作所取得的一系列重大成果,高度评价驻粤部队在参建维稳、抢险救灾、扶贫济困、捐资助学等方面所作出的突出贡献。朱小丹指出,2016年,广东将在努力实现“十三五”良好开局的同时,一如既往地支持国防和军队现代化建设,与驻粤部队广大官兵一道,携手推进军民深度融合发展,共同巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,共创广东军政军民更加美好的未来,为实现“三个定位、两个率先”目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

  王教成代表南部战区领导机关和驻粤部队向广东省委、省政府和全省人民致以新春祝福。王教成表示,过去的一年,广东省委、省政府深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“三个定位、两个率先”目标,坚持稳中求进总基调,引领经济发展新常态,保持经济平稳发展,“十二五”规划胜利收官。王教成强调,新的年度,战区部队一定牢记习主席训令,切实履行镇守一方、经略一方、稳定一方的使命职责,为落实“四个全面”的战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标提供坚强力量支撑。军地各级共同站在党和国家大局上想问题、谋发展、促稳定,坚持军地一盘棋、改革齐步走,扭住关键领域,做好军民融合大文章,合力推进军民深度融合国家战略落到实处。

  驻粤部队领导贾晓炜、周为民、魏钢、陈照海、常丁求、沈金龙、徐安祥、杨玉文、刘明利、陈显国、张利明、朱晓辉、陈杰、赵继东、陈杭、王郭社、陈国祥、陈天平、谭江山、张建敏、陈惠溪、唐胜群、肖文锦、石志坤、赖如鑫、陈昌峰、叶民文、华荣林、牛维定、王官、陈荣贵、江远方、吴红等,省领导李玉妹、林雄、徐少华、林木声、任学锋、黄善春、慎海雄、林少春、许瑞生、李春生、温国辉、何忠友、蓝佛安等和省双拥工作领导小组成员出席了茶话会。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器