• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见国家食药监总局局长 加强食药品监管工作

来源: 本网     时间: 2016-02-03 08:17:00
【字体:

朱小丹会见国家食药监总局局长毕井泉

 

  2月2日,省长朱小丹在广州会见了来粤检查指导工作的国务院食品安全办公室主任、国家食品药品监督管理总局局长毕井泉。副省长邓海光、省政府党组成员招玉芳参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对毕井泉来粤检查指导工作表示欢迎,对国家食品药品监督管理总局长期以来给予广东经济社会发展的关心支持表示感谢。朱小丹指出,广东具有企业多、产品全、消费人口多等特点,食品药品安全监管工作的任务十分艰巨。近年来,在国家食品药品监督管理总局的大力支持与关心指导下,广东食品药品监管部门认真履职尽责,不断深化改革,大力推进体制机制与队伍建设,为全省人民的食品药品安全提供了有力保障。当前,广东要按照五大发展新理念和习近平总书记“四个最严”指示精神,切实增强底线思维和忧患意识,从全局的高度进一步加强食品药品监管工作。希望国家食品药品监督管理总局一既往地关心和指导广东食品药品安全工作。广东省委、省政府将全力支持食品药品监管部门充分发挥职能作用,深入推进药品审评审批制度改革,不断完善体制机制和加强队伍建设,提升信息化水平。

  毕井泉对广东省委、省政府给予食品药品监管工作的高度重视与关心支持表示感谢。他希望广东认真贯彻落实习近平总书记“四个最严”指示精神,继续先行先试,为全国加强食品药品监管工作创造更多宝贵经验。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器