• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹王荣会见列席省政协十一届四次会议代表

来源: 本网     时间: 2016-01-27 08:36:00
【字体:

  26日上午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹,省政协主席王荣在广州会见列席省政协十一届四次会议的台胞特聘委员、有关市台资企业协会会长和海外侨胞特聘委员、海外华侨华人代表。

  在会见台胞特聘委员和有关市台资企业协会会长时,胡春华对在粤台胞为广东经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,粤台两地经贸人员往来越来越频繁,欢迎更多台商来粤投资兴业,广东将认真做好相关工作,为台胞台商在粤发展创造良好条件。希望大家充分发挥桥梁纽带作用,进一步促进粤台两地交流交往。

  在会见海外侨胞特聘委员、海外华侨华人时,胡春华感谢华侨华人为广东经济社会发展作出的积极贡献。他说,欢迎广大华侨华人回广东创新创业,努力实现自身事业发展和家乡建设双赢。希望政协特聘委员和广大海外华侨充分发挥自身的独特优势,积极牵线搭桥,推动广东与所在国家和地区在经贸、人才、技术等领域的交流合作,为广东参与“一带一路”建设和推动创新驱动发展贡献更多力量。

  省领导林雄、林木声、何忠友、王珣章、陈蔚文、唐豪等参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器