• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

省政协十一届四次会议闭幕 胡春华朱小丹黄龙云出席

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-01-27 08:29:00
【字体:

  中国人民政治协商会议第十一届广东省委员会第四次会议圆满完成各项议程,26日下午在珠岛会堂闭幕。会议号召全省政协各级组织、各参加单位和广大委员,紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共广东省委领导下,团结一致、凝心聚力,认真履职、扎实工作,为“十三五”开好局起好步,为率先全面建成小康社会、率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗。

  省政协主席王荣,副主席林木声、王珣章、姚志彬、陈蔚文、温思美、唐豪、刘日知,秘书长吴伟鹏在主席台前排就座。副主席温兰子主持会议。

  中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省委副书记、省长朱小丹,省人大常委会主任黄龙云,省委、省政府、省军区领导同志马兴瑞、黄先耀、李玉妹、林雄、徐少华、任学锋、黄善春、李嘉、慎海雄、林少春,省政协原副主席梁伟发,省法院、省检察院主要负责同志郑鄂、郑红,广州、深圳市政协主席苏志佳、戴北方,全国政协委员王穗明,省政协原秘书长杨懂等在主席台就座,祝贺大会圆满闭幕。

  出席省政协十一届四次会议闭幕大会的委员有798人,符合政协章程规定人数。

  会议宣布了政协第十一届广东省委员会常务委员会新当选组成人员名单,表决通过了《政协第十一届广东省委员会第四次会议决议》。

  王荣在闭幕会上作讲话。他说,这次会议是广东省“十三五”开局之年召开的一次重要会议,也是号召全省政协各级组织、各参加单位和广大委员为实现“十三五”目标任务献计出力的动员会。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器