• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华会见澳大利亚工党联邦参议员代表团 互利合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-01-26 09:14:00
【字体:

  25日,省委常委、常务副省长徐少华在广州会见了澳大利亚工党联邦参议员、参议院经济指导委员会主席邓森率领的澳大利亚工党联邦参议员代表团一行。

  徐少华表示,在中澳友好的背景下,广东与澳大利亚在经贸往来、高层互访、地方友好等领域长期保持密切合作。当前,广东正主动适应经济社会发展新常态,坚定不移地推进结构调整和转型升级,实施创新驱动发展战略,提高国际核心竞争力,实现经济可持续发展,期待与澳大利亚携手,抓住机遇,将互利合作推向新高。他表示,希望两地充分利用自贸协定相关优惠政策,深化港口、机场和信息领域互联互通;继续扩大双向贸易投资,通过建立合作机制、平台,互设贸易代表处等扩大合作规模;加强地方政府、议会间交流,不断拓展旅游、人文、教育等领域合作。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器