• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华与“清华学子广东行”专题调研团一行座谈交流

来源: 本网     时间: 2016-01-19 08:20:00
【字体:

  根据省政府与清华大学战略合作框架协议,清华大学近百位博士、硕士于1月18-22日和25-29日,分两批前往广州、珠海、佛山等市开展“知行合一探究珠三角”调研活动,对珠三角地区产业转型升级和创新驱动发展情况进行专题调研。在18日下午举行的“清华学子广东行”调研座谈会,省委常委、常务副省长徐少华与调研团一行座谈交流,向学子们介绍广东经济发展情况,并围绕广东改革开放、外贸进出口、产业转型升级、自贸试验区发展、房地产市场、支持大学生创业等话题与大家进行探讨。

  徐少华用一组组鲜活的数据向学子们介绍了改革开放以来特别是近年来广东经济社会发展情况,并围绕“五大发展理念”、互联网思维与大家探讨“知行合一”的路径。他说,各行各业如何更好地实施中央提出的五大发展理念是一个“知行合一”的过程,而结合点就是要深刻认识、主动适应、积极引领经济发展新常态。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器