广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

省政府党组会议检查“三严三实”专题民主生活会情况

来源: 本网     时间: 2016-01-11 08:49:00
【字体:

省政府党组召开会议

传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神

  1月9日,省委副书记、省政府党组书记、省长朱小丹主持召开省政府党组会议,集中传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神,就省政府党组开展“三严三实”专题教育特别是民主生活会情况进行回顾检查,进一步接受教育、统一思想、提高认识,更加严谨、更加扎实抓好省政府党组自身各方面建设。

  会上,省政府党组各成员认真围绕习近平总书记在中共中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话精神,联系自身思想实际,联系在省政府党组“三严三实”专题民主生活会上的对照检查,逐一作了发言,畅谈了自己的学习体会和认识。

  朱小丹在总结讲话中指出,省政府党组各成员要自觉维护党中央权威,自觉向党中央看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,进一步增强政治意识,始终高度自觉地坚定正确的政治方向,做政治上的明白人,坚守对党忠诚可靠的政治立场,严守政治纪律政治规矩,增强政治敏锐性和政治鉴别力。进一步增强大局意识,始终高度自觉地服从大局、服务大局、维护大局。进一步增强严实意识,始终高度自觉地坚持把“三严三实”要求体现到坚持坚定正确的政治方向上、体现到落实党中央重大决策部署上、体现到对分管方面的管理上、体现到严格要求自己上。

  副省长许瑞生列席会议。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器