• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹在广东分会场参加全国计划生育工作电视电话会议

来源: 南方日报网络版     时间: 2016-01-08 08:26:00
【字体:

  7日下午,国务院召开全国计划生育工作电视电话会议,深入贯彻落实党的十八届五中全会精神、《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》、新修订的人口与计划生育法和李克强总理重要批示要求,部署实施全面两孩政策,深化计划生育服务管理改革,促进人口均衡发展。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席会议并作讲话。

  省委副书记、省长朱小丹,副省长温国辉,省卫生计生委等省有关单位及中央驻粤有关单位负责同志在省分会场参加了会议。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器