• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华到省商贸控股集团调研 巩固重组成效实现优化升级

来源: 本网     时间: 2016-01-07 08:24:00
【字体:

徐少华到省商贸控股集团调研 强调

巩固重组取得的成效

实现主业板块优化升级

 

  1月6日下午,省委常委、常务副省长徐少华与省有关部门负责同志一起到省商贸控股集团调研,并召开座谈会听取集团经营发展情况汇报。

  省商贸控股集团有限公司是省委、省政府实施省属商贸资产重组,于2014年1月由省商业企业集团公司和广弘资产经营有限公司合并重组成立的省属大型企业集团,核心业务包括商贸物流、医药健康、食品工贸、商业地产四大主业。

  徐少华表示,商贸控股集团坚决贯彻落实省委、省政府关于省属商贸资产重组决策部署,扎实有序推进企业重组和改革发展各项工作,确保队伍稳定、经营稳定,重组工作取得积极成效。希望集团抢抓国企改革机遇,以新理念引领新发展,促进集团做优做强。要巩固重组取得的成效,进一步整合资源,激活存量拓展增量,努力实现重组发展目标。要主动参与供给侧结构性改革,充分运用“互联网+”手段,实现食品、医药、物流等主业板块优化升级。要积极发展混合所有制,引入不同所有制的投资主体,相互促进,形成企业新的增长动力源。要重视发挥党组织的政治核心作用,建立健全资产监管和廉洁自律机制,营造风清气正的创业干事环境。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器