您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

徐少华调研省残疾人康复基地建设情况 召开现场办公会

2016-01-01 12:24:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

徐少华调研省残疾人康复基地建设情况 强调

齐心协力干好残疾人康复事业

 

  1月1日,省委常委、常务副省长徐少华与省有关部门负责同志一起来到番禺会江省残疾人康复基地建设工地,调研项目进展情况并召开现场办公会协调解决存在的困难和问题。

  省残疾人康复基地一期工程自去年5月正式施工以来建设进展顺利,目前儿童康复区共6栋主体结构已全面封顶,辅具资源区8层主体结构已完成,预计今年7月可交付使用。

  徐少华强调,省委、省政府高度重视持之以恒做好残疾人事业。广东省残疾人康复基地是改善残疾人康复条件、促进残疾人事业发展的民生龙头项目,当前在如期推进工程建设的同时,要充分考虑残疾人康复的特点进一步优化设计,把基地打造成为阳光充足、满眼绿色、便捷通畅、保障安全的残疾人康复之家,为全省残疾人康复场所建设作出示范。项目代建单位、设计单位和省有关部门要加强协作,确保审批、资金、配套等保障,做好装修绿化、建设交付等工作衔接,齐心协力干好残疾人康复事业。

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部