• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华出席禁毒条例座谈会 进一步提升禁毒执法水平

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-12-31 08:44:00
【字体:

  30日下午,省人大常委会召开《广东省禁毒条例》(下称“条例”)宣传贯彻实施座谈会。省委常委、常务副省长徐少华,省人大常委会副主任雷于蓝出席会议并讲话。

  徐少华在讲话中指出,各级各有关部门要充分认识条例实施的重要意义,迅速组织力量大力营造宣传氛围,针对特定群体组织重点宣传教育,确保宣传效果。同时,扎实做好条例的学习培训工作,严格执行条例的规定,全面落实禁毒工作责任,研究制定配套措施,进一步提升广东省禁毒执法水平和管理服务能力。

  雷于蓝要求,一是切实做好条例的宣传普及工作。二是切实抓好条例的贯彻实施工作。各级政府及其禁毒委员会要加强对禁毒工作的组织领导,充分发挥统一领导和组织、协调、指导的职能,切实抓好条例贯彻实施的安排部署,确保各项工作有效开展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器