您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹会见美国旧金山市市长李孟贤 加强多领域合作

2015-12-30 08:13:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

朱小丹会见美国旧金山市市长李孟贤

  12月29日,省长朱小丹在广州会见美国旧金山市市长李孟贤。美国旧金山中华总商会顾问白兰等参加会见。

  朱小丹代表省政府对李孟贤访粤表示欢迎。朱小丹指出,自去年广东省与加州签署缔结友好省州关系协议后,广东与加州、旧金山在各领域的友好交流合作不断深化。当前,中国正致力推动“一带一路”建设,而加州和旧金山华人华侨资源众多,其中有不少人的祖籍在广东。希望以李孟贤此次访粤为契机,携手参与“一带一路”建设,进一步加强双方在经贸投资、科技创新、低碳环保、教育、医疗、文化等领域的交流合作,为两地人民带来更多福祉。

  李孟贤表示,旧金山市非常期望与广东建立更加紧密的合作关系,希望双方加强互访和工作对接,进一步推动各领域的友好交流合作。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部