您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹会见中国石化董事长 希望中石化加大对粤投资力度

2015-12-25 08:23:00
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

  12月24日下午,省长朱小丹在广州会见中国石油化工集团公司董事长、党组书记王玉普一行。省委常委、常务副省长徐少华参加会见。

  朱小丹对中国石化长期以来大力支持广东改革发展特别是石化工业发展表示感谢。他指出,多年来省政府与中国石化建立了良好合作关系,双方在炼油化工、油气销售等领域合作取得了丰硕成果。当前,广东正处于加快结构调整、转型升级的关键阶段,希望中国石化继续加大对粤投资力度,推动在粤项目转型升级,有序推进省内油气管网建设,提升安全环保水平和可持续发展能力,进一步增强广东石化产业的国际竞争力。

  王玉普感谢广东对中石化在粤发展的支持。他表示,中国石化将按照国家石化产业政策要求,加大对广东的投入,整合优势资源,加快在粤项目的升级改造和重点项目建设。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部