广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见解学智 省政府与农发行签署十三五战略合作协议

来源: 本网     时间: 2015-12-25 08:18:00
【字体:

省政府与农发行签署“十三五”时期战略合作协议

朱小丹会见解学智

  12月24日,广东省政府与中国农业发展银行在广州签署“十三五”时期战略合作协议。省长朱小丹在双方签约前会见了中国农业发展银行董事长解学智。副省长陈云贤参加会见并与解学智签署协议。

  朱小丹代表省委、省政府对解学智一行来粤推动双方战略合作对接表示欢迎和感谢。朱小丹指出,近年来,中国农业发展银行在粤业务快速发展,为广东各项建设提供了强有力的支持。当前,广东已明确提出要在2018年率先实现全面建成小康社会目标,并迈上率先基本实现社会主义现代化新征程。希望双方围绕落实好“十三五”时期战略合作协议,加强在服务“三农”、改善民生方面的项目对接,充分发挥农发行政策性金融作用,支持广东加大扶贫攻坚力度,推进农村生态修复和水利建设,发展现代农业,改善农村人居环境。

  解学智表示,中国农业发展银行将紧紧围绕广东经济社会发展需求,在“十三五”期间进一步加大对广东“三农”工作的支持力度。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器