• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹与国家开发银行监事长座谈 深化“十三五”战略合作

来源: 本网     时间: 2015-12-25 08:13:00
【字体:

  12月24日,省长朱小丹与国家开发银行党委副书记、监事长刘梅生在广州座谈,共商深化双方“十三五”战略合作。副省长陈云贤参加座谈。

  朱小丹指出,国家开发银行在“十二五”期间不断加强对广东省的投入,已成为广东重大项目长期融资领域的主力银行。广东省委、省政府对国家开发银行长期以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。朱小丹希望以双方即将签订“十三五”时期战略合作备忘录为新起点,充分发挥国开行“投贷债租证”综合金融服务优势,以棚户区改造、农村危房改造、城市旧房改造、扶贫攻坚、参与“一带一路”建设和交通、港航、环保、信息化、海堤等重大基础设施建设为重点,支持广东推动具有全局性、支撑性的重大项目建设。

  刘梅生表示非常赞同朱小丹关于深化双方战略合作的建议。他重点向朱小丹介绍了国开行在支持广东扶贫攻坚、提供融资决策咨询等方面的计划。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器