广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见中国工商银行董事长 深化“十三五”合作

来源:     时间: 2015-12-17 08:13:00
【字体:

  12月16日,省长朱小丹在广州会见中国工商银行董事长姜建清。副省长陈云贤参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对中国工商银行长期以来给予广东经济社会发展的支持帮助表示感谢。朱小丹指出,双方自2009年签署战略合作协议以来,合作日益深入,有力地支持广东在“十二五”时期加强基础设施建设、促进产业转型升级、推动实体经济发展和提升民生水平。朱小丹指出,希望进一步深化双方在“十三五”期间的合作,充分发挥工行在服务实体经济中的龙头作用,继续支持广东促进转型升级,加强交通、环保、信息化等基础设施建设,服务小微企业发展,推动创新驱动发展,参与广东自贸试验区建设,帮助广东更好地参与“一带一路”建设,为广东省率先实现全面建成小康社会目标提供强有力的金融支持。

  姜建清对广东省委、省政府一直以来给予工行的大力支持表示感谢。他非常赞成朱小丹关于深化双方“十三五”合作的建议,将全力支持广东发挥好改革试验田和领头羊的作用,高质量地实现率先全面建成小康社会目标。希望广东继续在推动金融创新、以信息化手段加强金融风险防控、服务小微企业等方面继续先行先试,为全国创造更多好经验。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器