• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见水利部部长陈雷 粤将加大水利投入

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-12-13 08:29:00
【字体:

  12日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见水利部部长陈雷。

  胡春华代表省委、省政府对陈雷一行到广东考察调研表示欢迎,对水利部长期以来给予广东水利发展的大力支持表示感谢。他说,广东水系发达、降水量大,做好水利工作具有重要意义。希望水利部加强对广东的指导和支持,帮助广东扎实做好大型水利枢纽建设、跨界河流和中小河流治理、水资源配置、防汛防灾等工作。广东将进一步加大水利投入,加快重点水利项目建设,为经济社会发展提供坚实保障。

  陈雷表示,广东省委、省政府高度重视水利工作,水利事业发展成效显著。水利部将一如既往地支持广东水利改革发展,在资金、技术、项目等方面加大支持力度,不断提升广东江河治理、水资源配置和防灾减灾能力。

  水利部黄河水利委员会主任岳中明,省领导林木声、邓海光等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器