• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

刘志庚东莞调研互联网企业发展情况 支持企业创新发展

来源: 本网     时间: 2015-12-12 12:12:00
【字体:

刘志庚赴东莞调研互联网企业发展情况

 

  12月11日上午,副省长刘志庚率领省有关部门负责同志到东莞市调研互联网产业发展情况,先后到广东一一五科技有限公司、广东瓦力网络科技股份有限公司考察,详细了解企业发展情况及对创业环境、人才措施等方面的意见建议。

  刘志庚充分肯定了广东一一五科技有限公司等企业发展所取得的成绩。他指出,加快“互联网+”发展,是国家做出的重大决策和战略部署。省政府近期出台了《广东省“互联网+”行动计划(2015-2020年)》,大力支持互联网企业的创新发展,推动大众创业、万众创新。希望互联网企业强化危机意识,勇于创新持续创新,为客户提供优质服务,积极参与互联网与传统产业、新兴产业、民生事业、公共服务的融合发展,为加快提升我省经济社会互联网应用水平作出贡献。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器