• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见京东集团首席执行官刘强东 签署框架协议

来源: 本网     时间: 2015-12-09 08:18:00
【字体:

朱小丹会见京东集团首席执行官刘强东

省政府与京东集团签署战略合作框架协议

  12月8日,省长朱小丹在广州会见了京东集团首席执行官刘强东。副省长招玉芳与京东集团执行副总裁蓝烨分别代表广东省政府与京东集团签署战略合作框架协议。

  朱小丹代表省政府对刘强东来粤推动双方战略合作表示欢迎。朱小丹指出,京东集团是我国乃至全球电商行业的领军企业之一,近年来在广东的业务发展取得了突出的业绩,为推动广东电子商务发展发挥了重要作用。朱小丹表示,广东电子商务还有很大的成长空间,希望以此次广东省政府与京东集团签署战略合作框架协议为新起点,加强双方在“互联网+”现代物流、“三农”、商贸流通、外贸、数据服务、创业创新等领域的合作,形成互利共赢发展的新局面。

  刘强东对广东给予京东集团发展的关心支持表示感谢。他希望与广东的制造业开展深度合作,共同打响广东品牌,并在广东建设大型现代化物流中心。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器