广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见国家质检总局副局长梅克保 加强局省合作

来源: 本网     时间: 2015-12-04 08:11:00
【字体:

  12月3日,省长朱小丹在广州会见国家质检总局党组副书记、副局长梅克保。副省长招玉芳参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对梅克保来粤调研表示欢迎,对国家质检总局长期以来给予广东经济社会发展尤其是外贸稳增长、通关便利化、广东自贸试验区建设等方面的有力支持表示感谢。朱小丹希望国家质检总局继续关心支持广东改革发展,不断深化局省合作,帮助广东更好地推进质量强省建设,促进外贸稳增长,支持广东自贸试验区先行先试,进一步提升通关便利化水平。

  梅克保对广东省委、省政府给予质检工作的高度重视与关心支持表示感谢。他希望围绕贯彻落实党的十八届五中全会精神和实施“十三五”规划纲要,全面加强局省在质量强国和“一带一路”建设上的合作。

 


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器