您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹会见国土资源部副部长王世元 创造更多好经验

2015-12-03 08:22:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

  12月2日,省长朱小丹在广州会见国土资源部副部长王世元。副省长许瑞生参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对王世元到广东调研农村集体经营性建设用地入市改革试点工作表示欢迎,对国土资源部长期以来给予广东改革发展的支持帮助表示感谢。朱小丹指出,国土资源是广东经济社会发展非常紧缺的要素,希望国土资源部一如既往地关心支持广东国土资源工作,进一步加强部省合作,深入推进各项改革试点工作和节约集约用地示范省建设,力争使广东在实施“双控”行动中走在全国前列。

  王世元对广东省委、省政府给予国土资源工作的高度重视与关心支持表示感谢。他充分肯定广东农村集体经营性建设用地入市改革试点工作取得的阶段性成效,并希望广东继续先行先试,为全国国土资源工作创造更多好经验。

 

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部