• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见2018年世界航线发展大会组委会考察团一行

来源: 本网     时间: 2015-12-02 08:15:00
【字体:

  12月1日下午,省长朱小丹在广州会见了以博闻集团航空业务集团总裁安德瑞恩·纽顿带队的2018年世界航线发展大会组委会考察团一行。

  朱小丹代表省政府对纽顿一行表示欢迎。朱小丹指出,世界航线发展大会被誉为全球民航界的“奥运会”、“世博会”,对全球民航事业发展、对各国民航互联互通、经济贸易合作和人员交流起到重要作用。广东希望通过申办世界航线发展大会,促进民航事业发展,推动国际枢纽机场建设,加强与“一带一路”沿线各国的互联互通,不断扩大广东省对外开放。省政府全力支持省机场管理集团申请、办好2018年世界航线发展大会。相信2018年世界航线发展大会如果能够在广州举办,一定会成为形成合作意向和合作成果最多的一次大会,成为对国际机场互联互通和国际航线发展产生重大推动作用的一次大会。

  纽顿表示,广州拥有世界级的办展办会设施,具备承办国际大会良好的条件,相信广州能够拿出优秀的申办方案。考察团将全力支持广州竞选2018年世界航线发展大会。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器