• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

刘志庚到中国移动广东公司调研 助推广东产业融合创新

来源: 本网     时间: 2015-12-01 08:10:00
【字体:

刘志庚到中国移动广东分公司调研

 

  11月30日,副省长刘志庚率省有关部门负责同志赴中国移动广东分公司调研,先后参观了VoLTE产品演示和网络监控大厅,详细了解该公司在4G+高清语音、大数据分析等领域的科技创新成果,并与企业负责同志座谈交流。

  刘志庚对中国移动广东分公司充分发挥信息化优势,助推“智慧广东”建设取得的成果以及下一步工作思路表示充分肯定。他希望该公司继续在发挥4G优势、加大投资力度、创新优质服务等方面下功夫,积极引领“互联网+”行动,助推广东产业融合创新。

  据介绍,近年来中国移动广东分公司以4G助力地方经济发展,加快光网建设推动全省基础设施升级,深化信息化应用合作,通过政务信息发送平台、“粤教云”、人流量分析等信息化项目,全力协助提升广东信息化服务能力。未来五年,该公司将着力构建高速、安全、泛在的新一代信息基础设施,打造以大数据、云计算、物联网、开放平台等技术为支撑的互联网应用集群,形成创新驱动新能力,拓展创发展新空间,助力全省经济转型发展。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器