您现在:广东省人民政府首页 > 广东概况 > 广东要闻

朱小丹会见以色列理工学院院长 提升高校教学科研水平

2015-11-26 08:03:00 本网
浏览字号
小字
正常
大字
打印页面

朱小丹会见以色列理工学院院长拉维

 

  25日下午,省长朱小丹在广州会见以色列理工学院院长佩雷兹·拉维。副省长陈云贤,广东以色列理工学院校长李剑阁,诺贝尔化学奖获得者、以色列理工学院教授阿龙·切哈诺沃,以色列驻广州总领事安亚杰等参加会见。

  朱小丹代表省政府对拉维一行来粤推动广东以色列理工学院筹建工作表示欢迎。朱小丹指出,中国和以色列政府及其有关部门都十分重视并积极支持广东以色列理工学院的筹建工作。在各方共同努力下,广东以色列理工学院获得教育部批准,各项筹建工作顺利推进。朱小丹希望双方脚踏实地,按照教育部要求,加快推进筹建工作,力争明年达到招生标准和条件。希望通过这个项目进一步提升广东高等教育教学与科研水平,集聚全球高端创新资源,建设国际性创新中心,推动我国和广东的产业结构调整,带动新兴产业发展,成为中以两国合作的高端品牌与标志性项目。省政府将为学院的投资建设提供有力保障。

  拉维感谢广东省给予学院筹建工作的大力支持。他表示,学院建成后一定会成为以中两国合作的标志性项目,为以色列与中国的合作增光添彩。

WWW.GD.GOV.CN 网页正文打印
copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
回到顶部