• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华主持领导小组会 全面深化改革实施创新驱动发展

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-11-13 08:31:00
【字体:

胡春华主持召开省全面深化改革加快实施创新驱动发展战略领导小组第三次会议

做好阶段性总结安排好明年工作

推动广东省创新发展走在前列

  12日上午,省委书记、省全面深化改革加快实施创新驱动发展战略领导小组组长胡春华主持召开领导小组第三次会议,审议《广东省系统推进全面创新改革试验加快建设创新驱动发展先行省方案》、《广东省创新驱动发展工作考核指标体系》,强调要按照中央要求和习近平总书记指示精神,深入实施创新驱动发展战略,做好阶段性总结,安排好明年工作,推动广东省创新发展走在前列。省长、领导小组常务副组长朱小丹出席会议。

  胡春华强调,要做好广东省创新驱动发展工作的阶段性总结,系统梳理需要继续推进和补充完善的工作,为下一步工作提供清晰的思路和行动指南。要充分发挥考核指标体系的工作导向作用,使之成为推动创新驱动发展的指挥棒,成为督促珠三角各市落实工作的有力抓手。要认真谋划安排好明年创新驱动发展工作,筹备好全省推进全面创新改革工作大会,确保“十三五”开局之年全面推进创新发展取得更大成效。领导小组办公室要主动作为、高效运作,发挥好统筹协调、检查督办等职责;省发展改革委和省科技厅要紧密配合,领导小组各成员单位要各司其职、加强协作,形成推进创新发展的工作合力。

  省领导、领导小组副组长徐少华、林木声、陈云贤及领导小组成员单位主要负责人参加会议。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器