• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见好莱坞客人 促进高新技术与文化创意相融合

来源: 本网     时间: 2015-11-13 08:19:00
【字体:

朱小丹会见好莱坞客人

  11月12日下午,省长朱小丹在广州会见好莱坞(中国)投资集团董事局主席瓦迪亚西贝斯和派拉蒙主题公园总裁大卫·桑顿一行,双方就开展影视、文化、旅游产业合作进行了探讨。

  朱小丹代表广东省政府对瓦迪亚西贝斯、桑顿来粤推动合作表示欢迎。朱小丹指出,当前广东正处于调整经济结构、促进产业转型升级的关键阶段,保持经济持续稳定增长,需要通过发展包括文化创意产业在内的现代服务业来拉动内需和最终消费。广东愿意与好莱坞(中国)投资集团、派拉蒙影业公司等企业开展文化创意产业合作,促进高新技术与文化创意相融合,带动民族文化创意产业创新发展。

  瓦迪亚西贝斯和桑顿向朱小丹介绍了“好莱坞中国梦想城暨派拉蒙主题公园”项目有关情况,并表示十分看好中国尤其是广东的发展前景,希望双方能够发挥各自优势,携手发展文化创意产业。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器