• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见加拿大不列颠哥伦比亚省省长简蕙芝

来源: 本网     时间: 2015-11-05 08:47:00
【字体:

  4日上午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹在广州会见加拿大不列颠哥伦比亚省省长简蕙芝。

  胡春华代表省委、省政府欢迎蕙芝省长一行访粤。他说,今年是广东与不列颠哥伦比亚省结好20周年,多年来两省在多个领域展开务实合作,取得了积极成效。希望双方在中加友好关系不断发展的背景下,充分发挥友好省交流平台的作用,进一步扩大双方在经贸、科技、节能减排、清洁能源等领域合作,不断提升两省交流合作水平。

  简蕙芝表示,不列颠哥伦比亚省愿以两省结好20周年为新的起点,继续巩固加强两省全方位友好交往,积极拓展贸易投资、环境保护、人文旅游等领域交流合作,推动实现共同发展。

  会见结束后,胡春华见证了朱小丹与简蕙芝代表两省签署广东与不列颠哥伦比亚省结好20周年联合声明及气候变化和低碳发展合作备忘录的仪式。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器