• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见澳大利亚新南威尔士州州长贝尔德

来源: 本网     时间: 2015-11-05 08:30:00
【字体:

  4日上午,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长朱小丹在广州会见澳大利亚新南威尔士州州长麦克·贝尔德。

  胡春华代表省委、省政府对贝尔德州长一行访粤表示欢迎。他说,贝尔德州长是广东的老朋友,广东省高度重视与新南威尔士州的友好关系,两省州联系紧密,各领域合作不断深入。希望双方充分利用友好省州平台,以中澳自贸协定签署和“一带一路”建设为契机,继续深化经贸往来、企业投资、科技人文等领域交流与合作,努力建立更加密切的友好关系,实现互利共赢发展。

  贝尔德表示,新南威尔士州与广东是两国之间第一对友好州省,多年来合作成效明显。澳中签署自贸协定为双方合作提供了良好机遇,新南威尔士州将进一步加强与广东在金融服务、基础设施建设、先进制造业等领域的合作,推动双方合作迈上新的台阶。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器