广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见新世界公司主席郑家纯 为在粤投资提供更好平台

来源: 本网     时间: 2015-11-03 08:14:00
【字体:

  11月2日,省长朱小丹在广州会见了香港新世界发展有限公司、周大福珠宝集团主席郑家纯。

  朱小丹代表省政府对新世界公司、周大福集团长期以来给予广东改革发展的关心支持表示感谢。朱小丹指出,新世界集团、周大福集团一直将广东作为投资发展的重点地区,不断加大对广东的投资力度,目前广州周大福金融中心(东塔)等项目进展顺利,为粤港两地深化合作树立了很好榜样。广东自贸试验区是广东省高端开放平台,希望新世界集团抓住机遇,充分发挥自身综合优势,不断扩大在粤投资发展,在参与广东自贸试验区开发建设中积极运用广州“东塔”项目经验,促进前海等自贸试验区更好集聚全球高端产业资源要素,吸引更多的跨国公司总部进驻。广东将继续全力为集团在粤投资发展提供更好的条件和环境。

  郑家纯向朱小丹介绍该公司广州“东塔”项目、前海周大福港货中心等在粤项目建设进展。他表示,新世界公司高度重视在广东发展机会,将继续按照广东政府规划加大在粤投资。


相关文章


copyright 2006 www.gd.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备05070829
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器