• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

省府与中国人保签署战略合作框架协议 胡春华出席仪式

来源: 本网     时间: 2015-10-24 08:19:00
【字体:

省政府与中国人保签署战略合作框架协议

胡春华朱小丹吴焰出席签署仪式

  22日下午,广东省人民政府与中国人民保险集团股份有限公司在广州签署战略合作框架协议。省委书记胡春华见证双方签署协议。省长朱小丹与中国人保集团董事长吴焰共同签署协议。省委常委、秘书长林木声出席活动。副省长陈云贤主持签署仪式。

  据悉,为充分发挥现代保险服务业在改善民生保障、创新社会管理、促进经济提质增效升级和转变政府职能等方面的重要作用,省政府与中国人民保险集团股份有限公司经友好协商,决定在今后一个时期内(2015-2020年),按照着眼长远、共谋发展,互相支持、互利共赢,依法合规、稳步实施原则,进一步深化在保险业务、投融资等领域的战略合作。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器