• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华朱小丹会见喀什党政代表团 完成好对口援疆任务

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-10-20 08:14:00
【字体:

  19日上午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见以喀什地委书记曾存为团长的新疆喀什地区党政代表团。

  胡春华代表省委、省政府对代表团一行访粤表示欢迎。他说,广东高度重视对口援疆工作,“十二五”期间,按照中央决策部署,大力推进民生援疆、产业援疆、智力援疆,开展多种形式的经贸、文化交流活动,圆满完成了各项援疆任务。“十三五”时期,我们将深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和第五次全国对口支援新疆工作会议精神,进一步完善援疆工作机制,不断提升对口支援水平,坚决完成好中央交给广东的对口援疆工作任务。

  曾存表示,感谢广东对喀什地区发展的大力支持。希望广东进一步加大支持指导力度,推进双方在就业、教育、医疗、扶贫等方面的交流合作,推动喀什地区经济社会发展上新台阶。

  省领导李玉妹、林木声等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器