• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹在广州会见交通部副部长翁孟勇 刘志庚参加会见

来源: 本网     时间: 2015-10-17 08:52:00
【字体:

朱小丹会见交通部副部长翁孟勇

加快构建现代化 综合交通运输体系

  10月16日上午,省长朱小丹在广州会见了国家交通运输部副部长翁孟勇。副省长刘志庚参加会见。

  朱小丹代表省委、省政府对交通运输部一直以来在交通运输规划、项目和计划安排上给予我省的大力支持和帮助表示感谢。朱小丹指出,“十二五”时期,广东交通基础设施建设在交通运输部的关心支持下实现了大发展。未来五年,仍然是我省推进交通基础设施建设、强化广东“一带一路”交通枢纽节点功能的关键阶段,希望交通运输部将我省高速公路、港航重点建设项目纳入“十三五”规划,在政策扶持、项目审批等方面给予广东更多支持和帮助,指导我省进一步整合资源,大力发展智能交通和“车联网”,加快构建现代化的综合交通运输体系,为广东实现“三个定位、两个率先”目标打下坚实的基础。

  翁孟勇表示,广东省委、省政府对交通运输建设高度重视、全力推进,取得很大成效。希望广东继续先行先试,为全国探索拓展交通基础设施建设投融资渠道、推动交通运输业转型升级创造更多宝贵经验。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器