• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见复星集团董事长郭广昌 加强跨区域经济合作

来源: 本网     时间: 2015-10-01 08:20:00
【字体:

朱小丹会见复星集团董事长郭广昌强调

支持有实力的民营企业来粤投资

加强跨区域经济合作

  30日上午,省长朱小丹在广州会见复星集团董事长郭广昌。副省长陈云贤参加会见。

  朱小丹代表省政府对复星集团来粤投资发展表示欢迎和感谢。他表示,广东已形成内外兼备开放格局,将更加积极为国内外各类企业来粤投资兴业提供良好环境。作为我国民营企业的佼佼者,复星集团在粤投资力度持续加大,投资领域不断拓展,与广东当前调结构促转型的方向是一致的。下一步,广东将发挥开放度高的优势,支持复星集团践行“中国动力嫁接全球资源”的发展理念,为集团在粤投资健康保险、医疗卫生、养老服务、金融、旅游等,加快推进南方总部项目建设提供良好服务。希望复星集团不断做大做强在粤业务,助力广东民营经济转型发展,成为民营企业在粤投资的标杆。

  郭广昌介绍了复星集团当前投资发展的重点方向,希望下一步在广东依托医疗、保险、养老产业一体化的优势,打通医、保、养、护产业,建立新型健康保险经营模式,并有更多机会参与广东重大产业项目投资和国有企业混合所有制改革。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器