• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

胡春华会见民政部部长李立国 继续提升民政工作水平

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-09-21 08:56:00
【字体:

  20日下午,省委书记胡春华在广州会见民政部部长李立国。

  胡春华代表省委、省政府对民政部一直以来给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。希望民政部在基本民生保障、扶贫济困、公益慈善、灾害救助、农村综合改革、优抚安置等方面继续加强指导,帮助广东不断提升民政工作水平。

  李立国表示,在广东省委、省政府的高度重视下,广东民政工作改革发展取得了明显成效,形成了很多好经验好做法。民政部将继续支持广东工作,共同推动民政事业不断取得新发展。

  省领导林木声、邓海光等参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器