• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

温国辉会见泰国外交部次长 继续扩大双向投资贸易往来

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-08-28 08:29:00
【字体:

  27日,副省长温国辉在广州会见了泰国外交部次长诺拉齐。形合色里一行。双方随后共同出席中国广东省与泰国外交部合作协调会第四次会议。

  温国辉表示,近年来在双方高层高度重视和协调会积极推动下,广东与泰国合作取得了丰硕成果,进出口总额保持增长势头,农业、旅游、工程投资、教育、文化等领域交流合作不断发展,正大(湛江)农业综合开发项目、广东省农垦集团在泰国的橡胶加工项目等重点合作项目稳步推进,第三次会议所制订的各项工作计划顺利完成,为下一步深化合作奠定了良好的基础。他表示,未来两地应抓住“21世纪海上丝绸之路”和广东自贸试验区建设的有利机遇,继续推进重点合作项目向前发展,并通过建立更高层次合作机制、互设贸易代表处、互办推介会等方式扩大双向投资和贸易往来;同时,积极为两地企业,特别是中小企业搭建直接交流平台,促进信息互通和商标维权,从而充分激发企业活力,使合作更具针对性、更富成效。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器