• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

李春生出席《广东警务实践探索》系列丛书编撰启动会

来源: 南方日报网络版     时间: 2015-08-21 08:40:00
【字体:

《广东警务实践探索》系列丛书启动编撰,李春生表示

形成系统研究成果 以更好地指导实战

  20日,省公安厅、中国人民公安大学在广州举行《广东警务实践探索》系列丛书编撰合作协议签约仪式,并联合召开编撰工作启动会。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议并讲话。会上,李春生与中国人民公安大学党委书记樊京玉签订了合作协议,中国人民公安大学校长曹诗权出席会议。

  李春生要求全省公安机关将丛书编撰作为深化公安改革和推进“四项建设”的重要举措,与公安大学密切配合,全面系统梳理总结近年来广东公安工作的经验做法,形成前瞻性、理论性的系统研究成果,更好地指导实战,推动广东公安工作和队伍建设实现新的跨越和发展。

  李春生指出,要通过丛书编撰,进一步加深对新时期公安机关职责任务、如何开展公安工作和建设公安队伍、如何推进警务机制体制改革等重大问题的规律性认识,不断推进广东公安工作创新发展。同时,以丛书编撰为契机,对广东公安阶段性工作作一次深度研究、系统总结和集中宣传推介,进一步擦亮南粤警队品牌。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器