• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

温国辉前往深莞调研基层卫生医疗服务等工作 听取意见

来源: 本网     时间: 2015-08-21 08:35:00
【字体:

温国辉赴深圳东莞调研基层卫生医疗服务等工作

  8月19-20日,副省长温国辉率省有关部门负责同志,前往深圳、东莞调研基层卫生医疗服务、人力资源社会保障和食品安全监管等工作,现场考察了两地社区卫生服务中心、医院、人力资源社会保障服务机构、劳动监察部门、留学人员创业园等,仔细了解基层情况,听取意见建议。

  温国辉充分肯定两市对于基层卫生医疗服务、人力资源社会保障和食品安全监管工作的高度重视及创新做法。他要求,两市要继续做好劳资纠纷化解、集聚高端人才、食品安全监管和公共卫生疾控等工作。他特别强调,两地要整合优化配置资源,在高端人才服务、社会保障等方面为创新驱动战略的实施提供重要的支撑和保障。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器