• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹在广州会见国家开发投资公司董事长王会生一行

来源: 本网     时间: 2015-08-21 08:34:00
【字体:

朱小丹会见国家开发投资公司董事长王会生

  8月20日,省长朱小丹在广州会见了国家开发投资公司董事长王会生一行。

  朱小丹指出,近年来,国家开发投资公司在广东的投资力度不断加大,有力地支持了我省经济社会持续健康发展。朱小丹表示,当前,广东正处于推动产业结构调整和转型升级的关键阶段,迫切需要引进和培育更多的中高端产业项目。希望双方抓住“一带一路”和广东自贸试验区建设等机遇,围绕发挥先进制造产业投资基金作用,加强项目对接,帮助广东大力发展智能制造、高端制造、装备制造和现代服务业,实现由制造业大省向制造业强省转变。广东将积极参与先进制造业产业投资基金合作,为国家开发投资公司在粤发展创造更好的环境,实现互利共赢。

  王会生表示,国家开发投资公司与广东的合作正向先进制造业和战略性新兴产业领域延伸,取得了一系列令人振奋的可喜成果。希望今后通过发挥先进制造产业投资基金作用,更好地支持广东制造业转型升级和提升自主创新能力。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器