• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

徐少华会见国家行政学院评估调研组 切实改进优化工作

来源: 本网     时间: 2015-07-31 08:32:00
【字体:

徐少华会见国家行政学院评估调研组

  受国务院办公厅委托,国家行政学院会同中国(海南)改革发展研究院开展“推进简政放权、放管结合、优化服务”相关政策落实情况第三方评估。7月30日,省委常委、常务副省长徐少华在广州会见了来粤开展评估调研的中国(海南)改革发展研究院苗树彬副院长一行。

  徐少华对调研组来粤评估指导工作表示感谢,并介绍了我省编制政府部门权责清单、积极推进政务公开、以建设省网上办事大厅为抓手致力建设电子政府等工作情况。他表示,广东将认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,继续先行先试,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,努力建设服务型政府。他要求省有关部门要积极配合评估调研,提供相关政策文件、数据资料等,并按照评估调研组的指导意见切实改进和优化工作,确保各项改革政策措施落实到位。

  苗树彬表示,评估调研组通过到深圳前海、佛山市南海区调研,召开多场座谈会听取政府部门、企业代表的情况介绍,多角度多层次了解广东落实简政放权相关政策措施的情况。他充分肯定了我省取得的积极成效,希望广东继续先行先试,在简政放权、放管结合、优化服务方面创造更多的“广东经验”。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器