• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  魅力广东  >  广东要闻

朱小丹会见韩国江原道知事崔文洵 推进各领域互利合作

来源: 本网     时间: 2015-07-29 08:27:00
【字体:

朱小丹会见韩国江原道知事崔文洵

  7月28日上午,省长朱小丹在广州会见了韩国江原道知事崔文洵。

  朱小丹代表省政府对崔文洵访粤表示欢迎。朱小丹向崔文洵介绍了广东经济社会发展及粤韩交流合作情况。朱小丹指出,中韩两国在各领域的交流与合作日益密切,特别是今年6月,两国正式签署自由贸易协定,标志着双方合作进入全新阶段。广东希望与江原道把握中韩自贸协定签署的契机,加大力度推进各领域互利合作,加强两省道政府部门对接,确定一批重点合作项目,进一步扩大双向投资,推动贸易往来,加强旅游、体育、文化等领域合作,增进两地人民友谊,为打造中韩合作“升级版”贡献地方力量。

  崔文洵表示,此次访问广东给他留下了非常美好的印象。他十分赞同朱小丹关于推进双方各领域合作的建议并表示,江原道的民众对中国文化兴趣浓厚,正策划开展“中国梦”文化交流活动,希望两地开通更多的航班,促进民间交流。

  韩国驻穗总领事黄淳泽参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器